Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 смотреть онлайн бесплатно
Как же мы рады, что вы посетили эту страницу нашего сайта, посмотрите пожалуйста полный фильм Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 на Кинокрад, Киноконг, Киного, Баскино, Бобфильм, Иви, они у нас в отличном качестве, не забудьте добавить наш сайт, в свои закладки.

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 фильм смотреть онлайн бесплатно

1
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1Описание сюжета на Kinoff.org: В этой части фантастической мелодрамы Бэла по истине счастлива, они сыграли с Эдвартом свадьбу. Их радости нет придела, они отправились в свадебное путешествие и замечательно проводят время. Неожиданно Бэле становится плохо и она замечает, что ее живот подрос. Оказывается девушка беременна. Эдвард впопыхах собирает вещи, принимается решение ехать домой. Приехав семья Калленов находится в настоящем не до умение. Ведь это просто не возможно, этого не может быть. Но назад пути нет.

Перечитав кучу литературы принимается решение прервать жизнь, которая находится у Бэлы в животе. Сама Бэла против этого, хотя она не знает кто там? Толь человек, то ли вампир. Ребенок растет не по дням, а по часам и полностью истощает Бэлу. ЕЕ жизнь находится под угрозой. Но внезапно Розари приходит на помощь, хотя все оберегали и заботились о Бэле. Только они еще не знают, о том какая угроза нависла над ними в образе этого ребенка. И не понятно сможет ли Бэлла вообще выносить и родит его не лишившись своей жизни. Хотя Каллены надеяться сразу после родов обратить ее в вампира. Только удастся ли это, ведь силы Бэлы на исходе.


Так же смотрите:

Год выпуска: 2011
Рубрика: Про оборотней, Полные Фильмы, Драмы, Мелодрамы, Фэнтези, Американские
Видео для: Ipad, Iphone и Андроид
Качество:
HD

Дата выхода:17 ноября 2011
Просмотров:
1310

Дата: 14-03-2015, 23:44
  • Новинка на Киного
kokoko 4 мая 2015 14:17 | Комментов: 150 [цитировать]

Видела только эту часть из всех. Рада, что других серий не смотрела. Такая чушь.
Имя:* E-Mail:
Панель навигации
Фильмы 2016 года которые уже вышли
Фильмы HD720
Вход / Регистрация