Земля будущего (2015) смотреть онлайн бесплатно
Как же мы рады, что вы посетили эту страницу нашего сайта, посмотрите пожалуйста полный фильм Земля будущего на Кинокрад, Киноконг, Киного, Баскино, Бобфильм, Иви, они у нас в отличном качестве, не забудьте добавить наш сайт, в свои закладки.

Земля будущего фильм смотреть онлайн бесплатно

10
Земля будущегоОписание сюжета на Kinoff.org: Наверное все верят или как минимум верили в существование параллельных миров. Главная героиня фильма девушка по имени Кейси оказалась под арестом в полицейском участке. Проведя там некоторое время ее отпускают и возвращают личные вещи изъятые при аресте. Получив все свое имущество назад Кейси достается в добавок не знакомая ей вещица, маленький значок с неизвестным логотипом. Она сообщает полицейскому о том, что эта вещь не принадлежит ей, но полицейский проигнорировал ее слова.

Все еще находясь в полицейском участке Кейси случайно роняет приобретенный значок и хочет его поднять, но при соприкосновении с ним она оказывается в совершенно незнакомом ей месте. Она поспешно уходит из участка и обращается за помощью к одному вундеркинду Френку Уокеру, который не однократно заявлял о том, что он знает о существовании параллельных миров и не однократно посещал их. Объединившись они отправляются в неизведанный мир. Перед ними стоит не легкая задача, они хотят собрать как можно больше доказательств существования иного мира и донести все это до общества...


Так же смотрите:

Год выпуска: 2015
Рубрика: Фильмы в HD, Про путешествие во времени, Детективы, Фантастика, Фильмы 2015, Американские
Видео для: Ipad, Iphone и Андроид
Качество:
HD

Дата выхода:21 мая 2015
Просмотров:
18569

Дата: 23-09-2015, 16:04
  • Новинка на Киного
20 июня 2015 10:52 | Комментов: 0 [цитировать]

Лучший мир, лишенный недостатков современного общества.
Хорошо поясняет содержательную часть фильма начало статьи о нём в Википедии, стоит его прочесть: "С конца XIX века на Земле действует тайная организация «Плюс Ультра», у истоков которой стояли Жюль Верн, Никола Тесла, Томас Эдисон и Густав Эйфель. Со временем их последователи смогли разработать технологии, позволяющие строить роботов, антигравитацию и межпространственные порталы. Члены организации решили основать лучший мир, лишённый недостатков современного общества: насилия, коррупции, бюрократии. В другом измерении ими был построен фантастический город будущего, в котором люди живут вне институтов власти, разобрались с природой старения, гравитации и летают к звёздам. На Земле действуют вербовщики, находящие избранных, которым суждено переместиться в Землю Будущего."

Иными словами, люди творческие, творцы, искатели, как правило бескорыстны и добры и не должны жить в порочном мире среди темных, малообразованных, жестоких, алчных людей, которых полно в нашем мире и по вине которых происходят войны и социальное неравенство, так как жадные люди присваивают миллиарды себе ничего не оставляя другим. А в городе будущего люди живут вне институтов власти, также у них нет национальной и религиозной розни, нет денег. Это город мечты, идеальный город, пример того, как должно бы жить все человечество если бы его не тянули назад люди любящие подчинение, рабство, вертикальную иерархию власти, когда чиновники, бюрократия убивают любую инициативу, тормозя развитие цивилизации.

Но ведь если забрать из нашего мира людей добрых и талантливых, то процент плохих людей, злых, жадных, завистливых, бездарных возрастет еще больше. И тогда человечество уже наверняка погибнет. В этом и заключается нарочитое противоречие данного сценария. -- Пусть люди талантливые и добрые живут в идеальном обществе, без власти и бюрократии, без насилия, а люди обычные, ординарные, не обладающие особыми дарованиями пускай и дальше страдают от бедности и социальной несправедливости, погибают от бессмысленных религиозных и территориальных войн.

Ясно, что на такое противоречие авторы фильма пошли сознательно, дабы нагляднее показать нам все несовершенства нашего мира и одновременно дать возможность людям увидеть мир идеальный, как бы мы могли жить если бы не верили в лживые химеры национального или религиозного превосходства, если бы не позволяли всяким сморчкам диктаторам помыкать собой и устраивать войны, если бы не допускали воровства миллиардов немногими людьми и бедной жизни большинства.

Хоть фильм и диснеевский, так сказать, предназначенный для подросткового и юношеского возрастов, но мысли в нем высказаны вполне верные, взрослые, серьезные и нравоучительные, как впрочем и во всех других фильмах студии Диснея, всегда старающейся внушать зрителю идеалы добра и справедливости и через это улучшать наш грешный и безумный мир.

Баландин Владимир. 20.06.2015.
Имя:* E-Mail:
Панель навигации
Фильмы 2016 года которые уже вышли
Фильмы HD720
Вход / Регистрация