Одержимость смотреть онлайн бесплатно
Правообладателям: ft.post@mail.ru
Как же мы рады, что вы посетили эту страницу нашего сайта, посмотрите пожалуйста полный фильм Одержимость на Кинокрад, Киноконг, Киного, Баскино, Бобфильм, Иви, они у нас в отличном качестве, не забудьте добавить наш сайт, в свои закладки.

Одержимость смотреть онлайн бесплатно

1
ОдержимостьОписание сюжета на Kinoff.org:
В этой ленте пойдет речь про любовь, в фильме есть герой, его зовут Меттью. Не долгое время он встречался с девушкой по имени Лиза, весь их любовный роман продолжался около трех месяцев, но потом Лиза внезапно исчезла, вроде бы как она поехала на гастроли с танцевальной группой. Но позже она так и не появилась, с этого момента прошло уже чуть больше двух лет.

За это время жизнь Меттью в корень изменилась, он уехал по работе в Нью-Йорк, позже остался там на совсем, там он встретил другую девушку по имени Ребекка. Все в их отношения было хорошо, Меттю собирался сделать Ребекке предложение и жениться на ней. Только произошло, что-то не понятное, Меттью про любовь к Лизе напомнила одна девушка удивительно похожая на нее. Ее он встретил сидя в ресторане и вместо того, чтоб поехать в Китай по делам, отправился за незнакомкой. Оказавшись рядом с девушкой он понимал о том, что это не Лиза. Вот только для чего она выглядит и одевается так же как она, она имеет некоторые похожие привычки, и даже называет себя Лизой. Только это вовсе не Лиза. Парень подумал о том, что он сходит с ума. Но только открылась страшная тайна.



Так же смотрите:

Год выпуска: 2004
Рубрика: Заставят плакать, Полные Фильмы, Детективы, Драмы, Мелодрамы, Триллеры, Американские
Видео для: Ipad, Iphone и Андроид
Качество:
HD

Дата выхода:
Продолжительность:
114 мин.

Просмотров:
2242

Дата: 27-12-2014, 21:56
  • Новинка на Киного

kokoko 9 мая 2015 12:41 | Комментов: 150 [цитировать]

Фильм хороший, есть ведь такие люди, которые западают по-полной. Маниакальное состояние.
Имя:* E-Mail:
Панель навигации
Фильмы 2016 года которые уже вышли
Фильмы HD720
Вход / Регистрация