Как же мы рады, что вы посетили эту страницу нашего сайта, посмотрите пожалуйста полный фильм Женщины-самураи 2015 на Кинокрад, Киноконг, Киного, Баскино, Бобфильм, Иви, они у нас в отличном качестве, не забудьте добавить наш сайт, в свои закладки.

Женщины-самураи 2015 фильм смотреть онлайн бесплатно

0
Женщины-самураи 2015Описание сюжета на Kinoff.org: Описание: Что многие знают о самураях? Наверное то, что они являются воинами, и что родом они с Японии. О них много есть легенд, написано книг и еще больше снято фильмов. Есть люди, которые в восторге от их мастерства ведения боя, от их бесстрашия и проявленной отваги. Воинами-самураями мы обычно привыкли видеть мужчин, но в их числе также есть и Женщины-самураи. Они такие же сильные и отважные, а еще более хитрее и красивее, они всегда составляли неплохую конкуренцию мужчинам, даже и побеждали их. Но и на сегодняшний день самураи женского пола все еще остаются тайной для большинства человечества. Очень не легко понять причину того, что женщины приходили воевать, они ведь осознанно становились воинами, но почему? В некоторых моментах они были лучше мужчин. Много воинов умирали, при ведении войны и все же третей частью погибших были женщины. Продолжение читайте ниже...


Так же смотрите:

Год выпуска: 2015
Рубрика: Исторические, Фильмы 2015, Английские
Видео для: Ipad, Iphone и Андроид
Просмотров:
337

Дата: 26-10-2016, 21:21

Женщины-самураи фильм на русском языке

Такие отважные, благородные женщины никогда не переживали за свои жизни, они воевали за свои города и не боялись погибнуть. Ключевым персонажем этого проекта оказалась героиня, имя которой Такеко Накано. Действия разворачиваются в далеком 1869 году, тогда она сражалась вместе с целой армией против большого количества врагов. Та война стала неким началом и концом самих самураев. С того времени прошло много времени, но можно сказать точно, что японки изменились и уже не те, которые были раньше…
  • Новинка на Киного

Имя:* E-Mail:
Панель навигации
Фильмы 2016 года которые уже вышли
Фильмы HD720
Вход / Регистрация