Как же мы рады, что вы посетили эту страницу нашего сайта, посмотрите пожалуйста полный фильм Транс-Пекос 2016 на Кинокрад, Киноконг, Киного, Баскино, Бобфильм, Иви, они у нас в отличном качестве, не забудьте добавить наш сайт, в свои закладки.

Транс-Пекос 2016 фильм смотреть онлайн бесплатно

2
Транс-Пекос 2016Описание сюжета на Kinoff.org: Среди бескрайней техасской пустыни стоит передвижной пограничный пост. Здесь круглосуточную вахту несут американские пограничники. В очередном наряде трое бойцов: ветеран и аскет Хопс, реалист Форенс и новичок Дэвис. Фильм Транс-Пекос 2016 смотреть онлайн. Это дебютная работа режиссера Грега Куидара. Он попытался в жестком, почти документальном стиле рассказать о буднях людей, которые стоят на перекрестке дорог, по которым доставляют наркотики в Америку. И сами они, далеко, не ангелы и не боги. При обычном раскладе вся троица – ребята как ребята, вот сложилась экстремальная ситуация, и все тайное стало явным. Первое, что бросается в глаза, нет в этой троице слаженной командной работы. Парни ведут себя, как герои басни Лебедь, рак и щука, каждый тянет в свою сторону. Дэвис говорит, все нормально, а Хопс останавливает, нет, постойте, а скажите где ключи от вашего дома, а Форенс успокаивает Хопса, и поддерживает Дэвиса и так в любой ситуации. Случилось так, что через пост проезжал обычный парень на обычной американской легковой машине. Дэвис проверил документы, и дал добро на проезд. Но Хопс не согласился с таким быстрым решением, и попытался осмотреть бардачок водителя, тот занервничал, включил зажигание и попытался уехать. Увы, Хопс успел зацепиться за руль, и даже через прикрытое окно висел на машине. В результате, ему первому удалось достать оружие и выстрелить в нарушителя границы. Бац! Попал, и убил.


Так же смотрите:

Год выпуска: 2016
Рубрика: Про реальные события, Новинки 2016, Триллеры, Фильмы 2016, Американские
Видео для: Ipad, Iphone и Андроид
Качество:
HDRip

Просмотров:
408

Дата: 15-09-2016, 08:22

Транс-Пекос фильм на русском языке

У пограничника оказалась сломана рука, но старался он не зря, в багажнике оказалось кокаина на десять миллионов долларов. В нормальной ситуации пограничники бы порадовались такому улову, и сообщили в участок. Но дальше все пошло не по инструкции. Новичок отказался сообщать о грузе. Более того, он запретил это делать своим партнерам. Тут и выяснилось, что данный груз шел под охраной Дэвиса. И теперь, если наркотики не доедут до места назначения парня и его семью убьют. Он отобрал у партнеров пистолеты и рации, получил координаты для груза, связал и усадил бывших коллег в фургон, отправился искать в пустыне место для передачи груза. По координатам Дэвис нашел почтовый ящик, а в нем записку о том, что нужно следовать дальше в каньон Черной трубы. Доедут ли парни до места назначения? Хватит ли им выдержки? Суетливый, испуганный и готовый на все Дэвис. Упрямый, жесткий и непримиримый Хопс, пытающийся найти какое-то решение Форенс. Остается только вспомнить, «когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдет». Тем более, в пустыне, которая находится под контролем наркобизнеса. Подробности в фильме Транс-Пекос онлайн на сайте Клуб киного.
  • Новинка на Киного

Имя:* E-Mail:
Панель навигации
Фильмы 2016 года которые уже вышли
Фильмы HD720
Вход / Регистрация