Как же мы рады, что вы посетили эту страницу нашего сайта, посмотрите пожалуйста полный фильм Стив Джобс: Человек в машине / Steve Jobs: The Man in the Machine на Кинокрад, Киноконг, Киного, Баскино, Бобфильм, Иви, они у нас в отличном качестве, не забудьте добавить наш сайт, в свои закладки.

Стив Джобс: Человек в машине / Steve Jobs: The Man in the Machine фильм смотреть онлайн бесплатно

0
Стив Джобс: Человек в машине / Steve Jobs: The Man in the MachineОписание сюжета на Kinoff.org: Что социуму известно о Стиве Джобсе? Что он гений, благодаря которому персональные компьютеры стали обыденностью. Что он человек, который ваял Ipad и начал внедрять технологии мобильных устройств, увеличивая их мощность и догоняя по производительности обычные компьютеры. Но что известно общественности о гении, как о семьянине? Как о личности? Стив Джобс: Человек в машине поведает вам то, о чём было неизвестно людям, об основателе знаменитой корпорации.
Нам покажут гения со свежей, скрытой до этого момента угла его жизни. Интервью с близкими гения, товарищами, родственниками. Что эти люди расскажут об этом непростом индивиде? О его энергии, которая подпитывала креативность и позволяла воплощать в жизнь безумные мечты Стива? Или, что вероятно в степени большей, это его влияние на людей, мнением которых он мог управлять как по нотам, заставляя всех выкладываться на 300% их возможностей? Не учитывая его нескромные успехи, Джобс был личностью с весьма отвратными чертами и в личной жизни пагубно влиял на знакомых и родственников, спрашивая с них больше, чем они были способны отдать этому человеку. Steve Jobs: The Man in the Machine это альтернативная биография известного всеми маркетолога и директора корпорации Apple.


Так же смотрите:

Год выпуска: 2015
Рубрика: Про реальные события, Документальные фильмы, Фильмы 2015, Американские
Видео для: Ipad, Iphone и Андроид
Качество:
HDRip

Просмотров:
529

Дата: 18-12-2015, 10:54
  • Новинка на Киного
Имя:* E-Mail:
Панель навигации
Фильмы 2016 года которые уже вышли
Фильмы HD720
Вход / Регистрация