Кровавая леди Батори (2015) смотреть онлайн бесплатно
Как же мы рады, что вы посетили эту страницу нашего сайта, посмотрите пожалуйста полный фильм Кровавая леди Батори на Кинокрад, Киноконг, Киного, Баскино, Бобфильм, Иви, они у нас в отличном качестве, не забудьте добавить наш сайт, в свои закладки.

Кровавая леди Батори фильм смотреть онлайн бесплатно

1
Кровавая леди БаториОписание сюжета на Kinoff.org: На дворе стоит 17 век, ох как в те времена все было не просто, королевство Венгрии. В фильме в основу сюжета легли леденящие душу реальные события тех давних и дальних времен, речь пойдет об Элизабет Батори, это молодая, успешная, умная графиня. Она проживает в Чейте, у нее большой замок. Замок графини Батори находится в дремучем лесу, по средине густо заросшего леса. В замок очень трудно добраться, но все же можно. Графиня очень мила и учтива, она не одного своего гостя не оставит без внимания, всегда уделит несколько мину и подарит томный взгляд.

Люди отзываются о графине очень лестно, она многим нравиться, но совершенно никто не может представить, что твориться за стенами ее замка. В поместье графини начинают пропадать дети, конечно многие люди задаются вопросом, куда же делись дети. Но только мало кто может найти ответ. Как все мы знаем у каждого ребенка есть родителя и некоторые из родителей начинают свои поиски. К чему все это может привести и какие открыть тайны? Но скорее всего отодвинется занавес замка Батори.


Так же смотрите:

Год выпуска: 2015
Рубрика: Фильмы в HD, Про неожиданные концовки, Триллеры, Фильмы 2015, Русские, Американские
Видео для: Ipad, Iphone и Андроид
Качество:
HD

Дата выхода:26 февраля 2015
Просмотров:
864

Дата: 15-10-2015, 13:55
  • Новинка на Киного
18 октября 2015 18:13 | Комментов: 0 [цитировать]

Я все думала смотреть или не смотреть этот фильм, решилась глянуть. Лажа конечно полная, почему кровавая я так и не поняла... Спасибо сайту, за возможность посмотреть фильм бесплатно!
Имя:* E-Mail:
Панель навигации
Фильмы 2016 года которые уже вышли
Фильмы HD720
Вход / Регистрация