Как же мы рады, что вы посетили эту страницу нашего сайта, посмотрите пожалуйста полный фильм Вдали от обезумевшей толпы на Кинокрад, Киноконг, Киного, Баскино, Бобфильм, Иви, они у нас в отличном качестве, не забудьте добавить наш сайт, в свои закладки.

Вдали от обезумевшей толпы фильм смотреть онлайн бесплатно

2
Вдали от обезумевшей толпыОписание сюжета на Kinoff.org: Фильм несет в своем сюжете очень романтическую и тонкую историю. Молодой девушке Батшеба Эвердин достается от умершего дяди большая ферма. Казалось бы она должна быть счастлива упавшему на нее богатству, возможно она была рада. Вот только как ей справиться с такой огромной фермой, ведь она совершенно не имеет опыта в таких делах. Но Батшеба была очень настойчивой и целеустремленной девушкой, практически она всегда добивалась того чего хотела. Она всегда уверенно шла к своей цели.

Так и произошло на этот раз. Наша героиня решила взяться за ферму, как следует и она не испугалась трудностей. Батшеба наняла в помощь себе людей, которые помогали ей с фермой, среди всех этих рабочих был молодой фермер Габриэл, он разорился со своей фермой. Но ему очень была симпатична его нынешняя хозяйка, он да же порывался сделать героине предложение руки и сердца. Только был отказ в его сторону. Позже Батшеба познакомилась со своим соседом, богатым фермером, она так же ему понравилась и от тоже ей сделал предложение. Батшеба сказала о том, что она подумает. Спустя короткий промежуток времени наша юная особа знакомится с молодым офицером, который смог завоевать ее внимание. Теперь перед молодой хозяйкой фермы стоит не легкая задача, ей предстоит выбрать кого-то одного, из всех этих претендентов за ее сердце.


Так же смотрите:

Год выпуска: 2015
Рубрика: Фильмы в HD, Про неожиданные концовки, Мелодрамы, Фильмы 2015, Американские, Английские
Видео для: Ipad, Iphone и Андроид
Качество:
HD

Дата выхода:2 июля 2015
Просмотров:
1786

Дата: 31-07-2015, 22:56
  • Новинка на Киного
Имя:* E-Mail:
Панель навигации
Фильмы 2016 года которые уже вышли
Фильмы HD720
Вход / Регистрация